• Lidia Re

Что делать?

Негативный опыт - это прекрасный опыт. Он много продуктивней позитивного.


50% моих заказчиков - это владельцы бизнеса, у которых опустились руки и они не понимают, что делать дальше и делать ли.


Первое, о чем прошу: предоставьте цифры.


Обозначаю критерии документов, периоды, характер данных. После анализа по 7 параметрам проекта, можно назначать встречу. К встрече уже готова поверхностная (обобщенная) система манёвров с необходимым уровнем детализации и бюджетом на для краткосрочной перспективы и вариантами развития на длительный период 1-3 года с соответствующими бюджетами затрат и прогнозом прибыли на каждом этапе.


Рестарт - это не всегда сценарий совершенно нового спектакля, он только выглядит таковым. Зачастую, это новый алгоритм, построенный на объемах текущих возможностей и с существующим человеческим ресурсом. Иногда, анализ показывает, что достаточно интегрировать новую продуктовую линейку или упаковать одно из направлений в бокс франшизы.


Но есть ситуации, когда на существующую систему организации необходимо наложить новую, чтобы старая система поэтапно восприняла новую не как враждебную, а как вспомогательную.


Решения всегда очень разные и все, конечно, зависит от масштаба бизнеса, рынка сбыта и многих других факторов. Но сам по себе подход Рестарта - это унифицированный ключ к перезапуску, адаптации, реанимации. И то, решение, которое привело к успеху одной компании, никогда не будет эффективным для другой.


В каждой программе Рестарта есть уникальные ходы, приемы, решения. Не отчаивайтесь и не прибегайте к тем решениям, которые когда-то, может, и спасли ваш бизнес. Держите нос по ветру. Рестарт может привести к той цели, о которой вы даже не думали.



И да, мы теперь есть в дзене reekb.ru



Просмотров: 1

8 (343) 361 61 38

Revolution Екатеринбург, Красноармейская, 72, 6 этаж, офис 1

Revolution Екатеринбург, создание сайтов, мобильные приложения, интернет проекты, дизайн, анимация, продвижение, оптимизация, обучение